Пельменная — весь ассортимент

Мясо свинины и говядины с чесноком и жареным луком в формочках. Подается порционно по 10/20 штук.

10 кусков / 180 г / фри 170 20 кусков / 340 г / фри 295

Макароны.

Говяжий фарш ручной работы с жареным луком и специями, вылепленный в форме ушей. Подается порционно по 10/20 штук.

10 шт / 180 г / 190 руб 20 шт / 360 г / 320 руб

Паста с бараниной и говядиной

Паста ручной работы с бараниной и говядиной, с добавлением лука, чеснока и возраста. Подается порционно по 10/20 штук.

10 штук / 180 г / 230 руб. 20 штук / 350 г / 390 руб.

Паста с курицей

Макароны с начинкой из куриного хлеба с жареным луком и специями, папки ручной работы. Подаются порционно по 10/20 штук.

10 штук / 180 г / 160 фрикаделек 20 штук / 380 г / 290 фрикаделек

Паста с индейкой

Зеленые пончики (шпинатное тесто) с начинкой из филе индейки и специями, сделанные в виде маленьких «ушек». Порция состоит из 16 штук.

10 штук / 160 г / 180 руб. 20 штук / 320 г / 315 руб.

Пельмени от шефа

Говядина

Паста с телятиной, французскими помидорами, ароматным кориандром и пикантным томатным соусом.

10 шт / 250 руб.

Свинина с пастой

Тайская паста со свининой, сочной пчелиной капустой и имбирным соусом салун.

10 шт / 250 руб.

Шпинат.

Равиоли с начинкой из шпината, творога и сыра сулгуни. Подаются со сметанным соусом

10 шт / 230 руб.

Паста

Обжаренные во фритюре макароны с морским лещом, омлетом и укропом. Подается с ароматным сливочно-грибным соусом.

10 шт / 300 руб.

Паста с креветками

Обжаренная во фритюре паста с креветками, снежным крабом, творогом и укропом. Подается с тайским соусом и хрустящим салатом.

Советуем прочитать:  Переуступка прав на земельный участок
10 шт / 310 руб.

Жареные макароны «Цезарь

Обжаренные во фритюре зеленые макароны с начинкой из филе индейки. Подается с соусом «Цезарь», салатом айсберг и тертым пармезаном.

8 штук / 230 г / 310 руб.

Паста во фритюре с горбушей

Обжаренные во фритюре макароны с филе горбуши, сыром моцарелла, молоком и петрушкой. Подается с соусом тартар.

10 шт / 210 г / 250 руб.

Хинкали

Курица, цыпленок и сыр

Куриное филе, настоянное на среднем количестве копченого колбасного сыра, жареном луке, чесноке, кинзе, петрушке, специях и остром перце. Отварите в достаточном количестве воды в течение 13-15 минут.

1 шт / 100 г / 85 руб.

Хинкали со свининой и телятиной

Хинкари из свинины и телятины с обжаренным луком, чесноком, кинзой, петрушкой, специями и небольшим количеством красного чили. Варите в достаточном количестве воды в течение 13-15 минут.

1 шт / 100 г / 85 руб.

Хинкали с бараниной и говядиной

Хинкали с бараниной и телятиной, обжаренным луком, чесноком, кинзой, петрушкой, специями и небольшим количеством красного чили. Варите в достаточном количестве воды в течение 13-15 минут.

1 шт / 100 г / 90 руб.

Вареники

Картофель.

Бочонок толченого отварного картофеля, желток куриного яйца, сливочное масло, обжаренный лук, специи и соль. Подается порционно по 6/12 штук.

6 штук / 230 г / 140 руб. 12 штук / 460 г / 220 руб.

Бареник с творогом и султанчиком

Бареник с домашним творогом, султанином и сахаром. Подается порционно по 6/12 штук.

6 штук / 240 г / 150 руб. 12 штук / 460 г / 240 руб.

Вишня.

Тягучая масса с вишней, сахаром и корицей. Подается порционно по 6/12 штук.

Пельмени

Фирменные макароны

С ломтиками телятины или свинины и сливочным маслом. Наши легендарные макароны приготовлены по рецепту 1968 года и удостоены золотой медали в смотре достижений народного хозяйства РСФСР.

Макаронные изделия «Русская тройка
Сибирские макароны

Свинина, говядина, лук, соль, перец, молоко. В процессе подачи готовые макароны можно немного подсаливать.

Ули
Рождественские макароны
Советуем прочитать:  ОСАГО калькулятор РЕСО

Домашний гусь, свинина, белые грибы с курицей и вешенками. Доставка, готовые макароны можно немного подсаливать.

Выпечка
Макаронные изделия

Сочные с филе щуки и свиным салом. Готовые макароны можно слегка подсаливать при доставке.

Макаронные изделия

Сочное филе малины, горбуши и свиное сало. Доставка, готовые макароны можно немного подсаливать.

Макаронные изделия

Жареное мясо, телятина и свинина. Готовая паста или макароны могут быть слегка отварены. Дикое мясо поставляется местными охотниками и может иметь лесенку в начинке.

Купеческие макароны

Мясо оленя. В процессе доставки готовые макароны могут быть слегка подклеены. Дикое мясо поставляется местными охотниками, поэтому в начинке присутствуют чипсы.

Паста с мясом оленя

С мясом оленя и свининой. Доставка, готовые макароны можно слегка отварить. Дикое мясо поставляется местными охотниками, поэтому мясо может быть рубленым.

Часы работы ресторана сб. — Четверг. 12:00-00:00 УТРА: -САВВ: 12:00-02:00.

/

Обращаем ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичными торгами в соответствии с положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости конкретных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру ресторана по телефону +7 (351) 265-95-92.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector