Мясо свинины и говядины с чесноком и жареным луком в формочках. Подается порционно по 10/20 штук.
10 кусков / 180 г / фри 170 20 кусков / 340 г / фри 295
Макароны.
Говяжий фарш ручной работы с жареным луком и специями, вылепленный в форме ушей. Подается порционно по 10/20 штук.
10 шт / 180 г / 190 руб 20 шт / 360 г / 320 руб
Паста с бараниной и говядиной
Паста ручной работы с бараниной и говядиной, с добавлением лука, чеснока и возраста. Подается порционно по 10/20 штук.
10 штук / 180 г / 230 руб. 20 штук / 350 г / 390 руб.
Паста с курицей
Макароны с начинкой из куриного хлеба с жареным луком и специями, папки ручной работы. Подаются порционно по 10/20 штук.
10 штук / 180 г / 160 фрикаделек 20 штук / 380 г / 290 фрикаделек
Паста с индейкой
Зеленые пончики (шпинатное тесто) с начинкой из филе индейки и специями, сделанные в виде маленьких «ушек». Порция состоит из 16 штук.
10 штук / 160 г / 180 руб. 20 штук / 320 г / 315 руб.
Пельмени от шефа
Говядина
Паста с телятиной, французскими помидорами, ароматным кориандром и пикантным томатным соусом.
10 шт / 250 руб.
Свинина с пастой
Тайская паста со свининой, сочной пчелиной капустой и имбирным соусом салун.
10 шт / 250 руб.
Шпинат.
Равиоли с начинкой из шпината, творога и сыра сулгуни. Подаются со сметанным соусом
10 шт / 230 руб.
Паста
Обжаренные во фритюре макароны с морским лещом, омлетом и укропом. Подается с ароматным сливочно-грибным соусом.
10 шт / 300 руб.
Паста с креветками
Обжаренная во фритюре паста с креветками, снежным крабом, творогом и укропом. Подается с тайским соусом и хрустящим салатом.
10 шт / 310 руб.
Жареные макароны «Цезарь
Обжаренные во фритюре зеленые макароны с начинкой из филе индейки. Подается с соусом «Цезарь», салатом айсберг и тертым пармезаном.
8 штук / 230 г / 310 руб.
Паста во фритюре с горбушей
Обжаренные во фритюре макароны с филе горбуши, сыром моцарелла, молоком и петрушкой. Подается с соусом тартар.
10 шт / 210 г / 250 руб.
Хинкали
Курица, цыпленок и сыр
Куриное филе, настоянное на среднем количестве копченого колбасного сыра, жареном луке, чесноке, кинзе, петрушке, специях и остром перце. Отварите в достаточном количестве воды в течение 13-15 минут.
1 шт / 100 г / 85 руб.
Хинкали со свининой и телятиной
Хинкари из свинины и телятины с обжаренным луком, чесноком, кинзой, петрушкой, специями и небольшим количеством красного чили. Варите в достаточном количестве воды в течение 13-15 минут.
1 шт / 100 г / 85 руб.
Хинкали с бараниной и говядиной
Хинкали с бараниной и телятиной, обжаренным луком, чесноком, кинзой, петрушкой, специями и небольшим количеством красного чили. Варите в достаточном количестве воды в течение 13-15 минут.
1 шт / 100 г / 90 руб.
Вареники
Картофель.
Бочонок толченого отварного картофеля, желток куриного яйца, сливочное масло, обжаренный лук, специи и соль. Подается порционно по 6/12 штук.
6 штук / 230 г / 140 руб. 12 штук / 460 г / 220 руб.
Бареник с творогом и султанчиком
Бареник с домашним творогом, султанином и сахаром. Подается порционно по 6/12 штук.
6 штук / 240 г / 150 руб. 12 штук / 460 г / 240 руб.
Вишня.
Тягучая масса с вишней, сахаром и корицей. Подается порционно по 6/12 штук.
Пельмени
С ломтиками телятины или свинины и сливочным маслом. Наши легендарные макароны приготовлены по рецепту 1968 года и удостоены золотой медали в смотре достижений народного хозяйства РСФСР.
Свинина, говядина, лук, соль, перец, молоко. В процессе подачи готовые макароны можно немного подсаливать.
Домашний гусь, свинина, белые грибы с курицей и вешенками. Доставка, готовые макароны можно немного подсаливать.
Сочные с филе щуки и свиным салом. Готовые макароны можно слегка подсаливать при доставке.
Сочное филе малины, горбуши и свиное сало. Доставка, готовые макароны можно немного подсаливать.
Жареное мясо, телятина и свинина. Готовая паста или макароны могут быть слегка отварены. Дикое мясо поставляется местными охотниками и может иметь лесенку в начинке.
Мясо оленя. В процессе доставки готовые макароны могут быть слегка подклеены. Дикое мясо поставляется местными охотниками, поэтому в начинке присутствуют чипсы.
С мясом оленя и свининой. Доставка, готовые макароны можно слегка отварить. Дикое мясо поставляется местными охотниками, поэтому мясо может быть рубленым.
Часы работы ресторана сб. — Четверг. 12:00-00:00 УТРА: -САВВ: 12:00-02:00.
Обращаем ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичными торгами в соответствии с положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости конкретных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру ресторана по телефону +7 (351) 265-95-92.
detector